Перейти к содержимому

Ровно месяц до осенней выставки МАСТЕРскаЯ МДХ. Ждем начала! И ждем вас в гости!

Этот год - особенный. В прошлом году августовская выставка,хоть и считалась летней, проходила уже практически в осенних условиях, и участники и посетители ходили в куртках, а некоторые и в головных уборах.   Жаркий август 2018 года поразил и метеорологов, и простых людей, и, конечно, принес много радости детям - нашим самым любимым посетителям.

Ведь в такую теплую погоду было особенно приятно гулять с родными по Кузнецкому и заходить к нам на выставку - там были прохладные каменные полы, ветерок от кондиционеров и теплый прием от участников - дети веселились, бегали, играли и учились рисовать,  делать украшения, расписывать предметы....

Ровно через месяц снова откроет двери Московский Дом Художника на октябрьской, уже 17 по счету, выставку МАСТЕРскаЯ и мы снова ждем  как взрослых посетителей, так и детей - от самых маленьких до почти взрослых.

Мы надеемся: что погода опять подарит нам сюрприз - теплую золотую осень, которую многие любят даже больше, чем жаркое лето.

А еще осень - традиционное время сбора урожая и подведения итогов года

На выставке, уже традиционно, будут замечательные авторские игрушки,  которые так нравятся и детям и взрослым, авторские украшения из кожи, бисера, бусин и других материалов, предметы интерьера и украшения.... А еще - традиционное "Пришли за подарком - ушли с собственноручно сделанной работой."

В общем -  название нашей выставки МАСТЕРскаЯ - это не просто вывеска, а ее суть, определение  и отличие от других подобных  мероприятий. Если в других местах посетитель и участник буквально разделены "прилавком" стенда, то у нас на Кузнецком любой посетитель - это гость и друг участника. Наши мастера с удовольствием рассказывают и показывают как, из чего сделаны те вещи, которые они предлагают.

Приходите, будет весело и интересно, будем творить вместе!

PS - новинка нашей выставки - профессиональная фотосессия, в результате которой вы получите качественные художественные фото вас самих или ваших детей.  Современные цифровые технологии позволяют использовать эти фото  не только  в семейном альбоме или для размещения в соцсетях, но и как основу для дальнейшего творчества - картины, постера, иллюстрации в фотокниге и так далее.