Перейти к содержимому

Брошь в полимерной глине

Полимерная глина как материал для создания украшений вот уже несколько лет завоевывает сердца рукодельниц. Возможности полимерной глины, полимерки, чрезвычайно широки - она поддается лепке как пластилин, застывая становится твердой и прочной как пластик, некоторые сорта могут быть пружинистыми как резина, бархатистыми, полупрозрачными, что позволяет создать из полимерки изделия или вставки, полностью повторяющие внешний вид дерева, камня, минералов и даже живой материи.

Мастер Наталья Орел (Авторские украшения из натуральных камней, камня в полимерной глине, авторская одежда) предлагает во время выставки МАСТЕРскаЯ - 31.01 - 04.02 2018 - мастер-класс на тему "Брошь из полимерной глины".

Во время мастер-класса вы получите навыки работы с полимерной глиной, узнаете о разных марках и видах материала, как правильно запекать глину, обрабатывать запеченные детали, как сочетать детали из полимерки с проволокой, бусинами, камнями, шнурами и так далее.

По окончании мастер-класса вы получите собственное авторское изделие из полимерной глины и в дальнейшем сможете делать различные вещи как для себя так и в подарок своим близким.

Мастер Светлана Орел, стенд 20 в зале мастер-классов.