Перейти к содержимому

Браслет на спандексе

Прекрасный старт для тех, кто хочет попробовать себя в новом виде ручного творчества и научиться легко создавать авторские украшения для себя и в подарок близким.
С давних пор браслетам приписывались различные мистические свойства - они были признаны аккумулировать энергию, беречь владельца браслета от ран и болезней, хранить добрую память от том, кто подарил браслет.
Браслет, собранный на прочную эластичную нить "спандекс" хорош и тем что он легко принимает различный объем от ручки подростка до запястья зрелого человека, не давая при этом ощущения сдавленности.
Во время очередной выставки МАСТЕРскаЯ МДХ, которая будет проходить с 31 января по 03 февраля 2018 года,  мастер Надежда Володина проведет мастер-классы по изготовлению браслетов на спандексе.


Представленная в МК технология изготовления браслетов на спандексе, позволяет на простых примерах и за 20-30 минут научиться составлять браслеты на любой вкус с использованием самых разных материалов. Бусины могут быть из натуральных камней, пластика, природных материалов ( дерево, косточки плодов и т.д.), с элементами фурнитуры и без нее.

Это очень увлекательная и не сложная техника, которую могут освоить как взрослые, так и дети (5 +). Кроме того , известно, что это приятное занятие развивает эмоциональный интеллект и мелкую моторику, что положительно влияет на работу мозга.
Таким образом, участник мастер класса ( взрослый это, или ребенок) получает не только удовольствие от этого творчества, но и положительные моменты в плане здоровья.


Стоит отметить, что выполненное участником МК изделие, будет уникальным и единственным в своем роде. Проведение подобных мастер классов вызывает у участников массу положительных эмоций и удовлетворение от того, что они могут носить сделанное своими руками украшение.