Перейти к содержимому

Весенняя выставка МАСТЕРскаЯ — последние фото

Пять дней выставки пролетели незаметно...  Конечно, все устали, хочется по домам, хочется немного отдохнуть. Но голова уже работает, действует инструмент синергии - когда долго находишься в атмосфере творчества и энтузиазма, а еще доброты и радушия - руки сами тянутся сотворить что то новое.

  1. Вот популярные сейчас в интернете, да и вообще в мире - "ждуны". Говорят, что их нужно дарить тем, кто долго собирается что то сделать, да все никак не решается. И сказать при этом "Ну, хватит уже ждать чего-то. Давай, начинай!"

2.  Баба Яга, выполненная в чулочной технике, вовсе не злая ведьма, а скорее мудрая деревенская бабуля, которая знает все и про грибы, и про травы, и про цветы...

3. Хозяйственный мыш в технике сухого валяния. Вот бы все мыши такие были - тогда не жалко с ними и припасами поделится!

4. Петух - символ этого года. Разгоняет тьму, отгоняет грустные мысли, помогает курам растить циплят .

5. Оригинальная шкатулка в технике декупаж. Подарок для мужчины.

6. А еще умение творить своими руками позволяет одеться с головы до ног не выходя из дома.

7. Хит сезона - "алмазная" мозаика, картина составляется из многих-многих блестящих разноцветных "алмазов", которые нужно наклеить строго в предназначенные им места, по принципу многоцветной вышивки крестом.

8. Выставка закончена, всем спасибо и ждем вас в августе.